22 декабря 2020

Услуги авиакомпании «Тулпар Эйр» в числе «Лучших товаров и услуг Республики Татарстан» по итогам 2020 года

Услуги по авиационным перевозкам авиакомпания «Тулпар Эйр» вновь удостоены награды – диплома I степени всероссийского конкурса программы «Сто лучших товаров России» и его регионального этапа «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан»-2020. Почетным знаком «Отличник качества» награжден пилот авиакомпании – Свириденко Антон Константинович.

«Благодарим оргкомитет конкурса за высокую профессиональную оценку деятельности нашей авиакомпании, а также поздравляем всех победителей регионального и федерального этапов программы», – прокомментировал итоги конкурса Сергей Трифонов, генеральный директор авиакомпании «Тулпар Эйр».

Конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» проводится с 2003 года в рамках Программы «100 лучших товаров России» в качестве ее регионального этапа, организаторами которого выступают Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Татарстан».