07 марта 2020

«Тулпар Техник» отпраздновал свой юбилей

6 марта компания «Тулпар Техник» отметила свой юбилей – 10 лет со дня основания. 10 лет –серьезная дата, свидетельствующая о высоком качестве работы организации.

На сегодняшний день Тулпар Техник – динамично развивающийся независимый провайдер услуг по техническому обслуживанию ВС, сертифицированный авиационными властями России (ФАП-285), Бермудских островов (BDA/AMO) и Европейского союза (EASA Part-145). Является Первым в России и СНГ авторизованным сервисным центром авиастроительной корпорации Bombardier (Канада) для коммерческих и бизнес ВС, официальным дилером Collins Aerospace в России.

В 2010 году направление ТОиР группы компаний «Тулпар», начавшееся ещё в 1991 году, было выделено из состава авиакомпании в самостоятельное юридическое лицо – ООО «Тулпар Техник». А в 2021 году группа компаний «Тулпар» готовится к празднованию 30-летнего юбилея.

«Говоря о планах на ближайшие 10-15 лет, – делится Вячеслав Дунин, генеральный директор ООО «Тулпар Техник», – мы понимаем какая трансформация рынка ТОиР предстоит, поэтому уже сейчас делаем шаги по подготовке персонала, развитию направлений деятельности и производственных мощностей. За эти годы мы обязательно построим в международном аэропорту «Казань» ещё один ангарный комплекс для технического обслуживания и модернизации воздушных судов (его площадь будет вмещать одновременно четыре самолета МС-21), откроем мощный филиал Тулпар Техника в международном аэропорту «Бегишево». Увеличение количества персонала планируем до 400-500 человек. Обязательно сохраним традиции, которые заложены уже сейчас…».

Компания «Тулпар Техник» искренне благодарит и выражает признательность всем сотрудникам и партнерам за совместный труд и вклад, который каждый вносит в развитие компании!